이상형 배틀 해봅시다!!

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 9건 조회 1,017회 작성일 17-08-05 22:03

본문

저는 이런 스타일 좋아합니다

민필 슬래머 귀엽고 청순한스타일 좋아하구요 서비스, 마인드 좋은 아이, 엉덩이골반발달형, 극강하드코어 수위가능 추천 받고 싶습니다

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

반대의 경우
자연스러운 룸삘(성형), 섹시팜므스타일, 가슴만발달형, 서비스, 마인드 그럭저럭, 소프트 수위

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

위에 쓰신이상형은 누구나 바라는것같은데요...

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

이미 모두의 이상형을 적으시고..배틀이 의미가 있을까요? ㅎㅎ

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

음.. ㅋㅋㅋㅋ 다 적으셨는데... 바나나님 욕심쟁이...?

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

저는.. 엉짱.. 통통.. 소통..이면 됩니다. 이러고보니 전부 "통"과 연관이 있네요?ㅎㅎㅎ

업소정보