그동안의조건녀들과의만남간략후기

페이지 정보

작성자 no_profile 종합병동 쪽지보내기 댓글 17건 조회 1,443회 작성일 17-08-05 21:30

본문

오랜만에 글쓰기를 하는것 같네요..
한동안 눈팅만 하고 있었는데 멘토르님이 걱정을 많이 해주셔서 감사에 보답하고자 간략 읽을거리를 써봅니다...
조건은  나이에 맞지않게 엄청한것같네요..
수원에 2분 강남에2분 안산에1분 부천에3분 인천에1분 영등포에1분 안양에1분 신설동1분 저의아지트가있는곳 근처에2분이렇게 대충 되는듯 하네요.
우선 이분들모두 다 나름괜찮아서 돌아가며 보고있었답니다..
한번보고 두번보고 이러니 조건녀들이 나름요령이생긴걸까 시간내상을 시키네요..
또 자주보게되면 더 편해서 좀더 잘할거라 생각들지만 이분들 차츰 시간내상에 횟수 내상 스킬내상. 수위내상 ..여러모로 기분 잡치게 만들더라구요..그래서 연락도 뜸해지니까 ㅋㅌ도오고 ㅁㅈ도오고 전화도오고 보고 싶다고 엄청 전화 오네요..일을 못할정도로요..그래서 내상주던 언니들 속아내다보니 다 속아지네요..니미럴
하나같이 즐길려는 녀는 없었다는게 흠이었네요
ㅆ부럴..
즐기기는 했지만 오래 볼려고 생각한분들도 있었고 조건후기올려서 분양도 할려고했었는데
내상이 생기다보니 우리회원들께 분양을 못하겠더라구요.
기분상하고 돈날릴까바.....
지금은 ㅈㄱ 접고 업소에 주구장창 다니고 있습니다..요즘 업소에 지명들도 많이 만들어놔서 돌아가며 즐기고있습니다...
~이상~
멘토르님께 감사하며 읽을거리 하나 적고가며
P.S:ㅈㄱ녀 분양은 안하니 쪽지주시지 말구요.
문의도 하지않았으면 합니다..

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

그래요 조건 이거 피 말리고요 한번씩 먹으러 가볼때 평타만 걸려라는 마음으로 가게 되죠
그러다 아주 가끔 저렴이도 보게 됩니다
1-7, 2-12 이런?? 그런 애는 킵해두고 가끔 들려서 먹습니다

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

그러면 좋죠..그게 쭉 이어지면 더할나이없죠...그렇지가 않으니 탈이지요..

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

그래서 실장이랑 친해놓고 하나씩 소개받는거도 좋구요 도장깨기로 다 보고 지명 만들어서 놀면 좋겠네요 현명하십니다 전 실장이랑 친해지고 마음 열었는데 대뜸 사기영업도 하시더라는..

저 다니는곳 실장님들은 아직까지는 좋드라구요..

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋ 나름 잘 지내시는것 같내요 아주 좋은 공부 하고 갑니다 ^^

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

병동님 단순히 걱정이 되어 말씀드렸던건데.. ㅎㅎ 항상 즐달만 하시길 기원하겠습니다!!

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

헐.. 병동님은 ㅈㄱ의 신이시군요.ㅎㅎ 전 아직 한번도 해본 적이 없어서 눈만 깜빡거리고 있습니다.ㅎ
하지만 결국 업소로 돌아오셨으니 결론은  제휴업소라고 생각합니다. 맞죠?ㅎㅎ
항상 즐달하세요! ^^

업소만은 아닙니다..
주 업소는  제휴업소이긴 합니다...

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

넵.. 나중에 뭔가가 필요할 때 조언 구할게요. ^^

으메~전 조언해 드릴정도는 못됩니다..죄송합니다..

업소정보