드디어!! 간만에 즐달을!!

페이지 정보

작성자 profile_image 데피 쪽지보내기 댓글 21건 조회 1,320회 작성일 17-08-04 19:19

본문

안녕하십니까. 동포여러분.

눈병으로 10일간 금욕 생활을 마친고 3일중 이틀을 2샷으로 뛰고온..(총 4샷)

첫번째는 답십리 주변업소 물어보고서 그 대답을 기다리지 못하고..

상봉 - 초코렛

https://jjzoa51.com/bbs/board.php?bo_table=review&wr_id=53573 

을 다녀오고.

오늘은 오후에 ㅇㅌ으로 군자역 처자를...

https://jjzoa51.com/bbs/board.php?bo_table=cd&wr_id=6845 

하루 쉬고 퐁당으로 2샷을 갔다오니..허이구 욕정은 풀었지만 체력이...

다들 굶었다고 너무 무리하지 마셔요...

저는 급방전 모드...기운이 안 납니다...ㅠ0ㅠ

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

굶으면 무리해야죠. 체력 방전이고 뭐고 그런거 따질 겨를 없습니다. 무조건 고고씽...ㅋㅋ
수고하셨습니다. 다른 말보다 수고하셨다라는 말이 먼저 나옵니다.ㅎ
다른 질병에 노출되지 않게 몸관리 잘하시고 즐달도 항상 하시고..

데피님의 댓글의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋ 그러게요.무리하게 되더라구요.이제 몸을 챙길 시간 ㅎㅎ

데피님의 댓글의 댓글

뭘 먹어야 할까요. 삼계탕은 싫고, 장어?

데피님의 댓글의 댓글

말복..진짜 얼마 안 남았네요. 후딱 이 여름이 갔으면 좋겠네요

데피님의 댓글의 댓글

분양은 아직 머나먼 길이네요 ㅎㅎㅎ

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

즐달 축하드립니다~^^ 저도 오늘 저번에 만났던 울산처자 만납니다~ 카에서 한번 해야겠어요^^

데피님의 댓글의 댓글

오우!! 그 처자 저도 가게되면 소개 좀?? ㅎㅎㅎㅎ

멘토르님의 댓글의 댓글

안됩니다!! 저만할거에욧! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분양을 할 여자가아니에요ㅜ.ㅜ

데피님의 댓글의 댓글

알고 있습니다. 토르님의 맘을 흔든 그 분 아닌가요? ㅎㅎㅎ

멘토르님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ맞습니다 또 이번주 있었던 일들을 .. 한번 펼쳐볼까합니다

업소정보