답십리 주변으로 20~30분 이내 거리로 업소 추천좀!!!?

페이지 정보

작성자 profile_image 데피 쪽지보내기 댓글 13건 조회 999회 작성일 17-08-02 00:18

본문

절 아시는 분도 몇 분 계시겠지만..

제가 눈병이 걸려서 거의 2주동안 금욕 생활을 해왔습니다.

하지만!! 드디어!! 눈병이 다 나아갑니다. 

겉으로는 다 나았는데 내일 안과를 가서 확인 해 봐야겠죠!!?

여러분 일을 하다보니 너무 멀리는 못 가고 

답십리로 이동 차 이동 20~30분 이내로 가까우면서 괜찮은 곳 추천을 부탁드립니다!!

뭐 솔직히 비싼데 가면야 당연히 다 좋겠죠?

하지만 휴가를 위해 돈을 조금 아껴야 하는 상황인지라...

돈을 또 너무 안 쓰겠다는 건 아니고 돈을 적당히 쓰면서 최고의 즐달을 할 수 있는 업소가 어딜까요..?

가성비 최고의 업소!! ㅎㅎ

아마 나아서 간다면 2샷을 할 거 같습니다. 그것도 고려해서...

저보다 훨씬 고수 분이 많은 관계로 추천 부탁드려요.

참고로 답십리,장안동 주변 업소는 왠만하면 거의 다 가봤어요. 참고 해 주시고.

굳이 한국인 아니어도 마인드 정말 좋은데라면 상관 안 해요!

고수분들을 믿슙니다!!

이건 서비스 샷!ㅎㅎ

댓글목록

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

그근처 업소는 가본적이없는지라... 지나치려했지만 서비스샷이 너무 좋은관계로.. 도움안되는 댓글을..ㅠ.ㅠ

데피님의 댓글의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

웈..토르님은 요즘 업소보다 조건 다니시지 않나요? ㅎㅎ

멘토르님의 댓글의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

요즘은 업소 안다니지만 전에는 많이 다녀봤어요 ㅎㅎ 수도권내에서는 ㅎㅎ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

떡스파는 어떠신지ᆞᆞ^^;;
암튼 눈병 다 치료되어 가시는거 축하드려요 앞으론 건강히 즐달하셔여 ㅎ

데피님의 댓글의 댓글

강남 잠실이 스파가 핫 하다던데. 스파는 연애가 좀 짧아서 뭔가 망설여지는 느낌..? 그래도 다들 좋다고 하니까 한번 가볼려고 합니다~!

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

여관바리같은데요?ㅎㅎ 그건 그렇고 데피님이 고생 오래 하셨네요. 즐달후기 아시죠? ^^

데피님의 댓글의 댓글

즐달 후기라.......잡담/자유 란에 올려도 되는것일까나...ㅋㅋ

업소정보