성진국의 노인정을 흽쓴 스포츠라고하네요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 profile_image 분당애플실장 쪽지보내기 댓글 14건 조회 1,252회 작성일 17-08-01 16:34

본문

노인정을 휩쓴 스포츠.gif 

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎ 힘조절 잘못 했다가는 큰일 날듯 싶네요...

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

저건 진짜 리얼이군요. 아무리 느린 속도라도 공으로 저 곳을 정통으로 맞으면 움찔하죠.
저 아가씨가 안됐다싶은 생각이 들다가 갑자기.. ㅠㅠ
참아야 합니다. 휴가 때까진.. ㅠ

달콤이님의 댓글의 댓글

그러고보니 저도 무서운 집중력을 보이고 있었네요.ㅎ

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

.......아이고 수치스러울것 같기도하네요.. 뭐 성진국은 워낙 여러가지가 있으니 괜찮으려나..

달콤이님의 댓글의 댓글

성진국이 저 장도 가지고 뭐.. 다만 걸이 움찔하는게 마음이 아픔..

멘토르님의 댓글의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

어...어......어....어.어? 윽! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업소정보