최근 올라오는 초객 무응답 대응을 보면서.....

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 11건 조회 1,232회 작성일 17-08-01 10:19

본문

초객이 업소를 방문하기가 점점 이리도 힘들어 진다면

앞으로...

초객이 모 업소를 방문할때 회원의 닉네임 또는 업소 방문 경험

회원의 닉네임을 이용한 보증제를 통한 방문을 해야 하는게 아닐까 싶네요 ㅋㅋ

나   : 실장님 예약 좀 하려구요

업소: 오신적 있으신가요?

나   : 아뇨 누구누구 회원님 소개로 방문합니다

업소: 아예!~~확인 좀 해볼께요

하지만 실현 가능성은 희박 하긋죠? ㅋㅋ

서로 알고 지내는 사람이라면 가능할지 몰라도

모르는 사람에게 나를 판다는 건 뭐 ㅎㅎ

암튼 제국의 습격을 피해서 어려움 없이 모두들 즐달 하시길 바랍니다

댓글목록

운영자님의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

좋은 아이디어 입니다.
현재 비슷한 기능을 구현하려 하고 노력 중 입니다.
회원님의 아이디어를 참고하도록 하겠습니다 ^^

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

저는 그져 농담식으로 한소리인데 ^^;;;
감사합니다 ㅎㅎ

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

요즘 하도 단속이 심하다보니... 좋은방법이 될 것 같네요^^

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

그런가요? 전 그져 농담식으로 한 소리라서 ㅎㅎ
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^;;

멘토르님의 댓글의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

객관적으로 생각해도좋은방법이라고 충분히생각이 드네요 ㅎㅎㅎ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

저같은 경우엔 비교적 첫 입성을 무난히 한거 같습니다.
가기전 에서 너무 떠들고 다녀 그랬나? 암튼 그렇습니다.
모르는 전화를 안 받는건 요즘 분위기가 그래서 그렇거나 응대할 언냐들이 없거나 그런거겠죠.
그래도 통화를 못하면, 그것도 연달아 그러면 기분이 무척 나쁠겁니다.
이 현상은 잠깐동안의 일이니 상심하신 분들은 다시 기운 내시구요, 운영자님이 시스템을 생각하시는 모양인데 제가 생각나는대로 방법을 말씀드려봅니다.

1. 회원임을 확인할 수 있는 정보를  운영진에게 연락하고 확인 받는다.
    - 당일 가입 당일 방문은 금지! 최소 1주일 이후 가능식으로..
    - 에서의 활동 내역을 업소 관계자는 볼 수 있는 기능을 만든다 (현재 "내 글 반응"같이 "달콤이 글 반응"을 클릭하면 그 회원이 어떤지 업소에선 알 수 있음)
2. 신뢰가 가는 회원이면 다시 회원에게 연락하여 방문 가능토록 한다. (10분 이내 모든 과정 처리! ^^)
    만약 신뢰가 가지 않는다면 문자로 "죄송합니다. 고객님께서 요청하신 사랑은 이별 처리되었습니다"라고 보낸다.ㅋ
3. ..................... 뭐라고 더 얘기하고 싶은데 생각이 안 나네요.ㅎㅎㅎ

복잡하고 산만하게 설명했는데 암튼 저런 요지입니다.
업소에서 회원 신원을 요청하거나 검색할 수 있는 기능이 있으면 그걸 보고 판단한다는거죠.
개인 정보가 유출된다구요? 이 사이트내에 있는 내용들만 보는건데 뭐가 어떻습니까?
단, 다른 사람이 남의 것으로 그럴 수도 있으니 전번은  운영진에서 직접 알려주는걸로 하시면 될 겁니다.
아래 둔켈님의 내상 이야길 보고 좀 화가 났고 초객 무응답 현상도 신경질이 나서 긴 글 쓰게 됐네요. 지송~~

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

저도 처음에 잘 입성해서 타고타고 잘갔습니다.
인증 .. 문제가 되네요
에서 활발하게 활동했다고 닉네임 알려주면 인증 되는식이면 좋겠는데요..

비밥님의 댓글

no_profile 비밥 쪽지보내기 작성일

좋은  아이디어  같습니다
요즘 전화안받는곳이 좀 있는것같네여  단속 때문인지 먼 이유인지는  몰라도 업소도  힘드시겠지여~~실장님들 잠도  잘못 주무신다고하더라고여

저도 전화를 안받아서 술김에
명함 찌라시보고 연락햇다가  내상만 받은기억이 납니다 에혀~~
좋은 방법이 생겻으면 하는 바램 입니다~~^^

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

만나서 같이 가는거면 몰라도 생판 모르는 사람 닉을 판다? 그건 좀

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

생판 모르는 사람 닉을 슬쩍하는거에 대비해 에서 업소로 온 전번과 비교해 주면 될거 같습니다.
이런 시스템, 이와 비슷한 시스템을 만들어 가지고 간다면 다른 어느 곳보다 보안은 확실할 것으로 믿깁니다.

업소정보