오늘 첫 오피 입성합니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 profile_image 리본토끼 쪽지보내기 댓글 12건 조회 1,063회 작성일 17-07-31 19:10

본문

초객이라 인증이 조금 힘들것 같은데... 일단 어찌어찌 될것 같네요.

즐딸하고 소감 오늘 적도록 하겠습니다.

근대.... 오피는 처음이라(빡촌같은곳은 자주 가봤는데;;;)

뭘 어케 해야할까요?

일단 지원사격 부탁드려요.

팁같은거 환영

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

팁이라.. 그냥 몸이 반응하는대로 움직이세요. 본능적으로.. ^^
를 자주 오시다보면 나름의 스킬은 자연스럽게 생깁니다.
암튼 후기 기대할게요. ^^

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

팁 없습니다
그냥 빡촌의 연장선이라 생각 하세요..
그럼 맘이 좀더 편하실듯 싶네요..
아!~~ 역립 기회를 놓치지 마시고 필히 위에서 누워 있는 언니의 몸을 스캔 한번 하시면서
봉긋한 마인산 봉우리를 비롯한 아마존의 밀림이 있는 정글도 탐하시면서
정글속에 피어있는 꽃잎까지 마음껏 탐하신 후에 내가 가고자 하는 절정까지 즐기다 오시길
바랄께요 ^^ 즐달 기원합니다 ㅎ

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

어차피 에서 가는거기때문에 다른업소 이용해보셨다면 인증은 크게 어렵진 않으셨을 듯 싶습니다.
그냥 썸타는 여자의 집에 놀러간다. 근데 떡은 무조건 칠수있다 라고생각하면 조금 더 정리가 잘되겠네요!
어차피 샤워서비스야 복불복이니 그렇다치고 최대한 신사적으로 매너있게, 존중해주면 조금 태도가 달라집니다.
먼저 언니가 달려들어서 애무를 시작할거고 흔한 삼각애무 후에 역립 하시고, 손가락을 넣는 행위는 절대안됩니다!
내상의 지름길~ 열심히 하고싶은만큼 애무후 콩씌우고 막 만난 여친다루듯 조심히 다뤄줘보세요.
내 썸녀의 집에 놀러가서 떡치는것처럼 조심스럽게 또 아껴주면서 가 포인트입니다.^^

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

어케 하루가 지났는데 잘 다녀오셨는지 후기가 읍으시네...어찌 되셨나욤?

리본토끼님의 댓글

profile_image 리본토끼 쪽지보내기 작성일

후기는 올렸네요 ㅎㅎ 지루여서 그런지 안에서 못해서 조금 아쉽... 그래도 그럭저럭 즐기고 왔네요 ㅎㅎ

업소정보