부천이나 분당 먹튀업소 많은거 같아요

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 14건 조회 1,254회 작성일 17-07-30 19:52

본문

와꾸 보증은 개뿔이..
슬래머 보여달라니 약통 추천 ㅋㅋㅋㅋ
예쁜 가슴 보여달라니 처진 미성숙 물방울가슴이 ㅋㅋㅋㅋ
보지 예쁜 애 이려니 하니 보징어
오노 굿굿굿

요즘 알바조 회장조인 애들이 장기휴가이거나
신생 먹튀업소가 많으니 너무 심하다
달림도 휴가가 필요해

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

미성숙 물방울 가슴이면 진짜 어린거 아닙니까? 실장도 직접 못보고 나이와 겉모습만 보고 추천한거 같네요.
그런데 요즘 바나나님 내상이 많은거 같습니다.
여기에선.. 에선 그러면 안되는거 아닌지??
바나나님만큼은 내상 입으면 혼 날 각오하고 콜하는게 업소 의무같은데..
어떤 업소의 에이스들이 장기 부재중인건 다른 곳으로 이동한거죠. 단 돈 얼마라도 페이 높은게 장땡이잖아요.
부천과 분당이 최근 가장 활발한건 맞고 그래서 먹튀 업소도 생기는 모양입니다.
우리들이 잘 골라서 가야할 듯..

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

부천부평분당 라인 조심 수원은 저무는편 동탄으로 수원 언니들이 이동한다더군요 동탄이 은근 핫한가 본데 가보지 않아서 영업멘트인지 확인 불가

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

수원지역에서 활발했던 시기는 동탄이라는 신도시가 개발되면서 많이 빠져 나간건 사실입니다
수원에서 업소를 운영하던 사람이 제2의 분점식으로 동탄에 차렸다가 수원을 접는 경우도 봤으니까요
수원이 예전처럼 호황은 아니지만 그래도 싸이트 제휴 업소가 별로 없을 뿐이지 밤문화 업소는 생각보다
아직은 많은 건 이것도 사실? 동탄도 업소가 꾸준히 늘어서는 것도 사실이네요 ^^:;;

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

바나나님 좀 쉬세요! 쉬신다면서 아직도 달리시네..이 분도 나처럼 눈병이 좀 걸려야 쉬시려나..

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

부천쪽은 한번만가봐서 앞으로 몇곳
이용해 보려고 했는대,선별 잘해야
겠네요.

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

바나나님 요즘 계속 내상이시네요ㅠㅠ 위로드립니다..

업소정보