여친에게 입히고 싶은 속옷은!?

페이지 정보

작성자 profile_image 데피 쪽지보내기 댓글 22건 조회 1,223회 작성일 17-07-30 15:57

본문

속옷 쇼핑몰에 있는 사진들입니다.

여기서 당신의 취향은?

여친에게 선물한다면 어떤 속옷을!! 

골라보세요~

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

이 사진들도 다 은꼴이네요. 보일듯 보이지 않는 답답함..ㅎㅎ 아.. 지금 달리고 싶은데 참아야하네요. ㅠ
구지 고르자면 한번에 풀리는 조고요~ ^^

데피님의 댓글의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

전 은근히 핫 팬츠같은게 섹시해 보일 때가 있더라구요. 아래에서 3번째꺼..ㅋㅋ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

남자라면 누구나 공감하는 말씀..ㅎ 거기다 엉밑까지 보이면 대박!

데피님의 댓글의 댓글

흰색으로 청순함도 보이면서 섹쉬함까지...2마리 토끼를 잡으려 하시다니..

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

그나마 첫번째꺼..랑 밑에서 네번째꺼! 좆습니다

데피님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 힙이 보이시는 걸 좋아하시는구만

데피님의 댓글의 댓글

다 좋죠 ㅎㅎㅎ 된다면 전부 한번씩 입혀보는게 최고쥬 ㅎㅎ

할거없님의 댓글

no_profile 할거없 쪽지보내기 작성일

흰색면팬티 그런거 입었을 때 액 묻어서 비치는게 젤 좋음

데피님의 댓글의 댓글

그건 취향차이일듯 그게 살짝 있으면 괜찮은데 너무 범벅이면 ㄷㄷ 그건 별로인듯

데피님의 댓글의 댓글

하긴...이게 정답이긴 하죠 ㅎㅎㅎ

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

굳이 입혀야 하나요? ... 물론입혀놓고 손넣어보는 재미는 또 다르긴 한데 ...

데피님의 댓글의 댓글

안 입어도 좋지만 뭔가 벗기는 맛도 또다른 묘미니까요 ㅎㅎ

업소정보