다들 휴가길에 눈정화 하세요~^^

페이지 정보

작성자 profile_image 데피 쪽지보내기 댓글 20건 조회 1,449회 작성일 17-07-30 15:49

본문

요즘 하다는 레이싱 모델 김하율님입니다.

다들 지친 여름 휴가 잘 보내시고

가시는 길에 눈정화 하시라고 올려봅니다~

이쁘시네요!

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

휴가 떠나지 말고 업소로 발길을 돌려야 하는건가여...
좋네요 ㅎㅎ

데피님의 댓글의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

휴가를 업소로 가시는건....업소 탐방!!!ㅋㅋㅋ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

저도 휴가 내내 업소 탐방 예정입니다. ^^

데피님의 댓글의 댓글

하루 2탐방 정도는 해야죠!!!!ㅋㅋㅋ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

2 탐방은 첫 탐방 때 아쉬우면 하는 걸로..ㅎㅎ 그러나 면밀히 살펴보고 한번에 끝내는걸로 가려합니다. ^^

데피님의 댓글의 댓글

바나나님은 다 그렇게 보이시나봐!! 업소 쉬셔야 한다니깐!!ㅋㅋ

데피님의 댓글의 댓글

요즘 솔비는 아니겠죠...??? 예전엔 솔비도 이쁘장 했는데.....

멘토르님의 댓글의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

에이 그래도 솔비는 아닙니다.. 젊잖아요 저 여자는..ㅎㅎ

업소정보