등급 포인트

페이지 정보

작성자 no_profile whitehorse 쪽지보내기 댓글 11건 조회 880회 작성일 17-07-30 15:43

본문

포인트별로 등급이 오르잖아요?
근데 포인트 사용하면 등급도 그 남아있는 포인트에 맞게 내려가나요?
등급 오르는 거는 포인트 누적인가요 현 포인트인가요?

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

현재는 포인트를 사용하면 등급도 같이 내려가게 되있으므로 등급 상승 여부는 현 포인트로 정해지는거겠죠.
포인트는 내려가도 등급은 유지되도록 어느 님이 건의하신걸로 알고 있고 운영진에서도 검토한다 했습니다.
등급이 뭐 중요한가요? 같이 소통하는게 중요합니다.
그 끝은 즐달입니다. ^^

whitehorse님의 댓글의 댓글

no_profile whitehorse 쪽지보내기 작성일

조건방사용하고싶어서요~ㅋㅋㅋ 그것만 아니면 상관없는데.. 답변 감사합니다^^

whitehorse님의 댓글의 댓글

no_profile whitehorse 쪽지보내기 작성일

아직 가입한지 2일밖에 안돼서요ㅋㅋㅋ 할인권도 구매하느라 포인트 썼더니 계급이 안오르네요

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

포인트 사용하게되면 그만큼 계급도 내려가게됩니다~~

업소정보