지명님들아...

페이지 정보

작성자 profile_image 백억 쪽지보내기 댓글 18건 조회 901회 작성일 17-07-30 08:21

본문

복귀 좀 해라...
은퇴 장기 잠수 너무 길다들ㅋ
가뭄에 콩나듯 생존신고로 연락하지만 말고!!

댓글목록

백억님의 댓글의 댓글

profile_image 백억 쪽지보내기 작성일

음...어...안마? 안마? 안마?ㅋㅋㅋㅋ
한창때 안마만 다녔더래서요 ㅋㅋㅋㅋ

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

장기 잠수면 다른업소로 이동을 한게 맞겠죠?ㅎㅎㅎ

백억님의 댓글의 댓글

사실...업소가 ...ㅋㅋ아마 은퇴했을거에요 ㅎ

백억님의 댓글의 댓글

오래보기도했고...나이도 ㅎㅎ 시집도 다양하네요 ㅋㅋ

멘토르님의 댓글의 댓글

캬..시집간여자들의 남편.. 재미는보겠지요ㅎㅎ

백억님의 댓글의 댓글

뭐 일반 가정이랑 같지요 뭐 ㅎㅎ

멘토르님의 댓글의 댓글

아니죠! 스킬이  분명 다를거라 믿습니다 ㅎㅎ

백억님의 댓글의 댓글

남편과의 관계에 따라 다르겠지만 처음부터 오픈?하지는 않을거 같습니다.!!!ㅋㅋ 본인도 모르게 달릴수도...
오히려 질려서 싫어할수도?

백억님의 댓글의 댓글

달리다보면 또 다른 사람이 생길수도 ㅎㅎ

업소정보