스파가 쩨일 좋아 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 9건 조회 1,086회 작성일 17-07-30 00:36

본문

관리사들 가끔 영계 들어와요
20대 후반에서 30대 극초반 와꾸 몸매 괜찮구요
마사지 체계적인 분 걸리면 지명이죠 ㅎㅎ

20대 서비스녀는 와꾸녀 기본이구요
자연산 씨컵에 애교섞인 말투의 그녀 아직도 생각나네 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

가성비대비 스파 죽음이죠
거기에 요즘엔 떡도가능하니 뭐 말할것도 없고ㅎ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

개인적으론 얼머전 다녀온 부천의 A-스파 추천드립니다. (바나나님도 추천하신 곳,, ㅎ)
떡스파구요, 마사지 좋아하시는 분들은 불만이 있을 수 없고 서비스는 그냥 가만히 있어도 알아서..ㅎ
근데 마사지 받기가 너무 힘듭니다. 구멍에 얼굴 파묻고 반시간 이상 있으려니 미치겠더라구요.
또 가게되면 마사지비는 당연히 지급하고 그냥 혼자 있거나 다른걸로 어떻게 흥정 좀 할 생각입니다. ㅋ

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

떡 없어도 좋구요 떡 있는곳은 오히려 적응이 잘 안 되더라는 ㅋㅋ 저도 이용해봤습니다 A

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

저는 개인적으로 가성비는 스파가 제일이라고생각합니다.
물론 떡있는곳도 있고 없는곳도 있지만 한동안 스파에 빠져서 살았던..ㅎㅎ

업소정보