몸이 두가지 유형인거 같습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 10건 조회 946회 작성일 17-07-30 00:31

본문

조건 유형과 업소 유형이요

그러다 여친 만나지니 이건 뭐 새롭긴 한데 이건 차치하고

조건 유형이 더 힘든거 같아요
첨 보는데 친해지는건 쉬운데 몸이 낯설어해요
텔에 기다리는게  편했는데
점점 여자친구 방에 놀러가는 느낌으로 가게 가는게 편해져요
하다보면 시간도 늘어나는 느낌이고 펌핑(박기)만 늘고 사정이 지연되는?

업소 유형은 비용은 비슷하거나 조금 더 드는데
제한 시간내에 끝내고 와야하기에 집중해서 빨리 치고 나오는 느낌
섭스도 더 나으니까 적절히 잘 싸진달까

조건 보는데 대충 섭스 들어오면 풀발기도 안 되고 하다 풀리는 비상사태도 오고요
가게는 언니들이 나이만 영계지 더 능숙하달까

암튼 한 몇 주 쉴까봐요
아무나 고파서 박고 바로 싸버리게
요즘 좀 많이 달린 느낌..

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

저는 약간 업소쪽인듯 싶네요ㅎ
어여 원기회복 하시고 즐달하세여^^~

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

저는... 순정파입니다. 파트너 생기면 제시카 알바가 와도 쳐다보지않는 순정파..ㅎ
그러나 없으면 매일 여기저기 기웃거리는 하이에나가 되네요.
조건은 아직 경험이 없는데 한번 보고 싶긴 합니다. 후기 보면 모두들 즐달 하신거 같아서.. 기회가 올 지..
요즘 바나나님 기운이 없어 보입니다. 마음과 생각대로 되지 않아서 그러신거 같은데 "재충전" 꼭 하세요!

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

흠 요즘 내상도 많이 있으셨고 한동안 쉬었다가 다시 달림하시는게 ! 저도 약간 업소쪽으로 기울어있네요~

업소정보