당분간 숴야겠습니다 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 profile_image 그네하야 쪽지보내기 댓글 13건 조회 982회 작성일 17-07-29 22:54

본문

오늘 입은 약 내상으로 만남은 쉬고 업소로 전향해야 겠어요 ㅋㅋㅋ 프로에 손길을 느껴봐야겠습니다

댓글목록

whitehorse님의 댓글

no_profile whitehorse 쪽지보내기 작성일

전 아직 프로의 손길을
못 느껴봤는데... 궁금하기도 하면서도 프로맛에 빠져 못나올까 두렵기도 하네요ㅋㅋ

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

이런.....누군가는 내상을 당하는 구나..ㅠ0ㅠ

그네하야님의 댓글의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

마인드가 어떤 옵션보다 중요하다고 생각합니다

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

마인드가 참 다양한 의미입니다
서비스 확장개념
애인모드를 포함하는개념
태평양마인드(나 그대에게 모두 드리리)
남친한테도 안 허락한거 오빠한테만 허락해주는거야(?) 뭐 그런 멘트가 다 있었지 ㅋㅋㅋㅋ

그네하야님의 댓글의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

뭐 그런 립서비스는 알면서도 므훗한거죠 ㅋㅋ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

얼릉 훌훌털어버리시고 쾌차 하셔서 즐달 하세요

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

저도 마인드가 제일 중요하다 생각하는데 그 중 애인 모드가 중심이죠.
애인 모드 없이 서비스만 막 들어온다? 전 별로.. ㅎ

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

흠 업소는 마인드자체가 다르니.. 잠깐 쉬시고 즐달준비 충분히 하시길 바랍니다!

업소정보