남자스킬

페이지 정보

작성자 no_profile whitehorse 쪽지보내기 댓글 12건 조회 1,332회 작성일 17-07-29 12:31

본문

남자 스킬을 다양하게 배우고 싶은데 이런 건 어디서 배워야할까요?ㅋㅋ

댓글목록

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

저도 궁금하네요 ㅋㅋ
상대를 활어로 만들어버리고싶은..

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

음.. 흔히들 얘기했던 고전적인 카마수트라 ㅋㅋㅋㅋ 저도 본적은 없습니다만.. 야동으로라도..찾아보심이..

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

그냥 여러여자들을 만나보고 시키는대로 하다보면 늘지 않을까요...?ㅋㅋㅋ 여자가 시키는 거 하는게 젤 좋을거 같슙니다!

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎ 시키는대로하면 진짜 스킬이 생기나요? 데피님 말씀을 믿어보도록 하겠습니다. ^^

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

뭐 체력이 뒷 받침 되야 합니다 체력은 떡력 야덩 배우들이 근육남인 이유가 있다니까요 ㅋㅋ 물론 비주얼 때문일수 있지만 오늘 체력 부족으로 하다가 중간에 죽어서 ㅠㅠ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

애무스킬이 제일 중요하다고들 하는데 그건 어떻게 설명을 못하겠고 허리근육과 허벅지 단련도 해주세요 그래야 관계 맺을때 힘않딸립니다ᆞᆞ운동선수들이 미인을 얻은 이유가 다 이유가 있듯이욤 ㅎ

업소정보