주간 야간 와꾸 차이가 있을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile whitehorse 쪽지보내기 댓글 15건 조회 1,267회 작성일 17-07-29 10:07

본문

주간이 만원이라도 싸니 될 수 있음 주간에 갈까하는데...
와꾸 차이가 만원 차이의 가치보다 더 날까 걱정되네요~
고수님들 중에 조언해줄 분 있나요?ㅎㅎ

댓글목록

깊은삽입님의 댓글

no_profile 깊은삽입 쪽지보내기 작성일

그런 차이는 없어요 ㅎㅎ 누가 출근하냐에 따라 와꾸차이가 달라지겠죠~~?

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

차이 없습니다...
주간에 와꾸 좋은 분이 있을수도 있고 야간에 있을수도 있고
아님 주/야 다 있을 수도있고 복불복 입니다

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

경험을 토대로만 말씀드려보자면, 주간 야간 와꾸나 마인드적에서는 워낙 복불복이다 보니 참고하시고, 주간엔 생짜삘이 조금더 많구요, 야간엔 조금더 전문적이기에 마인드적인 부분이 조금더 나은거 같습니다~!

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

케바케 아닐까요??
주간에 시간나시면 할인도있으니 좋은분찾아서 만나세요~

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

보통 주간이 좋은 편이긴 합니다 야간은 대신에 하드한 섭스로 승부보죠 실제 언니들에게 직접 듣기론 야간엔 술떡 하러 오는 놈들도 많아서 하드해져야 한다고

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

아 그리고 제가 민필 슬래머 섭스,마인드 선호라 민필은 주간에 많았어

업소정보