홀몬 시디에 대해서 조언좀 해주세요.

페이지 정보

작성자 profile_image 번리 쪽지보내기 댓글 16건 조회 1,578회 작성일 17-07-28 23:43

본문

요즘 앱 낚시중에 개인 홀몬시디가 계속걸리네요.
20초반에 프로필 프사도 웬만한 오피 +2급보다
낫고 갯수도 착하네요.
더나은 즐달을 해볼까?..다른 한편으로는 즐달보다
병적인것에 대한 두려움이 있네요;;
이놈에 호기심 기제가 날 괴롭히네요.ㅜ
어떤게 최선일까요?

댓글목록

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

우선 홀몬시디가 뭔지좀 알려주세요...ㅋㅋㅋㅋ

번리님의 댓글의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

남자가 홀몬맞고 여성 변신한거요.ㅋ

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호르몬맞고 여성변신.. 참으세요....

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

쉬메일 호르몬판 ..비슷한건가요..
참으시길 ㅎ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

여성으로 살기 위해 호르몬 주사를 하는거겠죠. 성 정체성을 남자에서 여자로 찾는 사람들이 하는 거..
개인적으로 나쁘게 생각하진 않습니다. 오히려 여성으로 재탄생해서 남들과 같은 사랑을 하며 살았음 좋겠다는 생각도 합니다.
다만 이런 급격한 변화기에 남자와의 사랑을 돈으로 주고 받는건 좀 안타까운 일입니다.
돈이 필요해서 그런거겠지만 아직 우리들에겐 미지의 세계라.. 번리님의 호기심과 조언 구함에 괜히 박수 쳐드리고 싶네요. ^^

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

보지 마셈 꼬달이기도 하고 이새끼들 은근 힘쎄 제압하기 힘들더라

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

헛! 경험에서 우러난 진정한 답변... ^^

업소정보