어제는 간신히 출석체크했네요~ 불금 다들 준비하고계신가요~?

페이지 정보

작성자 profile_image 멘토르 쪽지보내기 댓글 17건 조회 899회 작성일 17-07-28 12:40

본문

안녕하세요~^^ 항상 즐달을 추구하는 멘토르입니다~

출석체크를 수요일엔 12시 땡했을때 한번 출첵해보려고 기다리다가 12시되자마자 눌렀는데.. 모바일로해서그런지 3등됐더라구요ㅋㅋ

그러고 수요일날 출근했는데 얼마나 피곤하던지.. 더군다나 너무 바빠서 여기저기 돌아다니다 얼굴이 다 타버렸네요 목이랑 ㅎㅎ

어제까지도 바빠서 어젠 저녁 11시되서야 출석체크했답니다.. ㅋㅋㅋ

여러분들 불금이신데 즐달하실 준비는 다 끝나셨나요~~

점심식사 맛있게하시고 불금도 맛있게 보내시길 바랍니다~~

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

전 오늘부터 휴가라서 사무실에서 조금만 있으면 퇴근 입니다 ㅎㅎ
휴가비에 일찍 끝나는 만큼.. 달리러 가야긋죠? ㅋㅋ
불금 겸 휴가 시작인데 멘토르님을 비롯 모든 횐님들 발기차게 보내시고
즐달 하세요 ^^

멘토르님의 댓글의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

휴가에 휴가비..부럽네요 저희회사는 언제 휴가가 정해질런지..참..

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

불금...나도 달리고 싶다!!! 근데 아직 눈병이 안 나아서...ㅠ0ㅠ

달림하시다가 옮으셨다는 그 눈병말인가요....

데피님의 댓글의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

그 눈병이 아직도 안 나아서...ㅠ0ㅠ 앜!!!

어쩌다가 눈병까지..ㅠ.ㅠ 위로드립니다 진짜 눈병걸리셨다는건 처음보네요..

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

약 1시간전부터 오랜만에 열심히 댓글 달려고 딱 준비했는데 못들어와서 이제야 다네요.ㅠ
우리 님들과 소통해야하는데 진이 다 빠졌습니다.
내일부터 다시 열참해야겠습니다.ㅎ

휴가가 맞지요~~ ㅎㅎ 오늘 급 울산가게됐는데 엄청 막히겠네요ㅠㅠ

업소정보