숫총각과 숫처녀 여론조사

페이지 정보

작성자 profile_image 뮤트라대장 쪽지보내기 댓글 14건 조회 1,278회 작성일 17-07-28 03:11

본문

이건뭐... 극과극이네요.

여자는 남자가 숫총각이면 왜 싫을까요. 스킬이 없어서?? 

댓글목록

님님아님의 댓글

no_profile 님님아 쪽지보내기 작성일

재미가 없겠져. ㅎㅎ 저도 처음 할때 잘 안들어가서 고생을. 여자도 처음하면 water가 ㅜㅜ. 애무도 스킬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

남자가 처음이면 노잼이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 좋다 여자는 싫다 참..

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

저기 중에는 자기의 의지와 상관없이 분위기상 끌려 간 표가 있을 것 같기는 한데
정말 남자와 여자는 생각 자체부터 다르 다는걸 다시 깨닫게 됨. ㅎㅎㅎ

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

허걱...여자는 경험 없는 남자는 별로구나...

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

그래서 연습이 필요합니다 ㅋㅋ 심지어 두시간동안 박아달라는 애도 있었는데

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎ 방송에서 별거를 다 앙케이트하는군요.

업소정보