남자는 말이야

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 10건 조회 1,033회 작성일 17-07-26 18:09

본문

결국엔 어린여자야 와꾸가 조금 덜 해도 침대에서 스킬이 조금 부족해도
아 행복하다 열 살 어린 스무살 스물세살 만나니까 행복하다

당분간 유흥은 쉽니다(새빨간 거짓말)

막줄만 믿거나말거나에요 ㅎㅎ

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

32살인데 죄송합니다 98년생이랑 95년생 만납니다.. 쥬륵

신뱅2님의 댓글의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

크 바나나님 능력도 좋으시네요 ㅋㅋㅋ
게다가 두명..ㄷㄷ
진지한만남이신가요?
아님 서로 엔조이?
어찌됐든 비결좀 ㅎㅎㅎ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

능히 그럴 수 있는데 체력 관리 잘 하시길 바랍니다. ^^

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으론 나이든사람은 이제 안만나렵니다..젊은게 최고에요

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

그렇죠 불변의 진리 물론 경험삼아 몇명 정도는 섭렵해도 무방 ㅋㅋ

멘토르님의 댓글의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

경험은 이제 적당히 했다고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

업소정보