오피 평균가가 +3인가요 묻는 분들께

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,273회 작성일 17-07-22 22:32

본문

쪽지 문의가 많아서 추려서 하나씩 전해드립니다
강남, 서울권 오피 기준
+2라면 대다수 예쁘고 본인 여하에 따라 평달 이상 달림 가능하세요

오늘은 특별한 뭔가가 필요하다 스스로에게 선물을 주고 싶다? 그렇다면 +3 추천 드립니다

진짜 오랜만에 달림이고 힘든 시기이지만 반전을 꾀하고 싶다? 그렇다면 +4 추천 드려봐요

개취입니다 +2에도 서비스, 마인드 좋은 애들 널리고 널렸습니다 보고 고페이만큼 효율 수위 뽑아지구요

+5 이상부터는 글쎄요... 돈 많고 착한 형님들 저도 데려가주세.. ㅋㅋㅋ 아니에요 뭐 효율적으로 봐선 좀 아닐수도 있구요 대부분 좋을겁니다만 고페이 주고도 섭스, 마인드 꽝 걸리면 현자타임 억수로(매우 기가막히게) 옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

간혹 가게에 기본가나 +1 있어도 반드시 보는 편입니다 좋을 확률은 50/50 이겠지만 만족한 적이 많기에

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

오홍 그렇구나 기본가는 왠지 안 좋다는 인식이 있었는데 ㅎㅎ

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

저는 예전에 +2이하는 안봤네요ㅠ.ㅠ 기본가도 한번 봐야겠어요 ㅎㅎ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

복불복이 아닐까 싶네요.. 고페이라고 해서 먹튀가 없다고 할수도 없고..ㅎㅎ
전 그냥 +2전후로 최대한 제 기본취향 맞추어서 달리는 듯 싶네요

백억님의 댓글

profile_image 백억 쪽지보내기 작성일

예전 플러스 없고 앤엡 검증이 잼났죠

업소정보