휴게텔 어디가 좋냐고 문의 쪽지가 너무나 많아서..

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 14건 조회 1,314회 작성일 17-07-22 22:10

본문

경험으로만 정말 혼자만 알고 싶은 업체들 공개합니다..
강남 설레임(국산)
구로 꽃집(국산)
천안 1004
수원 골든타임
수원 메이드
수원 맥심
수원 낙원

번외 강남 폭스.. 가본적 있는데 백마입니다
와꾸는 좋았으나 의사소통 불능으로 번역기앱등 보디랭귀지 등등 해봤지만 수위 뽑아내기 어려웠습니다

강남 포텐 겨울이 보고 싶네요.(국산)

저는 국산 휴게텔을 강추 드립니다
타이는 차선
백마는 차차선

기존에 작성한 강남권 오피 추천글은 링크
https://jjzoa51.com/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=10394

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

아 요 밑에 부천 휴게텔 업체도 응대는 좋은거 같습니다 아직 미방문인데 국산이고 장미 보고 싶네요

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

구로 꽃집은 솔직히 말해서 복불복 이라는 소문이 강하더군요. 이쁜애들은 이쁜데 뚱이 절반이다 ... 뭐 그런말도 있었고
인증 절차가 op보다 더 까다롭습니다.

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

뭐 노 질 아쉬울때 앙톡뚱보다 가성비 업소라 그래도 검증은 했을테구요 개취입니다 제가 경험해본바 좋은곳 추려 소개한 것입니다

라들러님의 댓글의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

그렇긴 하네요 반박 하는 댓글은 아니구요 ㅎㅎ 자주 보여서 반가워서 추가 정보 남겨요 ㅎㅎ
제가 뉴비라 여기 이제야 오기 시작해서요 ㅎㅎ

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

자 줄서서 같이 가서 단체 활인 받읍시다 ㅋㅋㅋㅋ 농담 입니다

kikiman님의 댓글

profile_image kikiman 쪽지보내기 작성일

좋은 정보 감사합니다.. 참고하도록 할깨요..

비밥님의 댓글

no_profile 비밥 쪽지보내기 작성일

수원이  많네여  개인적으로 맥심함 가보고 싶은데^^ 정보 감사합니다

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

좋은정보 감사합니다! 근처갔을때 참고해서 방문해봐야겠네요 수원이 핫한거같네요 ㅎ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

우리가 알고 있는 수원이라는 동내가 음지에 퍼져 있는 유흥이 생각보다 어마어마하죠 ㅎㅎ
동탄신도시와 병점이 발달하면서 그쪽으로 많이 빠져 나간것도 있고...(키방/건마등등)

업소정보