자연의 섭리입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,053회 작성일 17-07-22 21:19

본문

내 외모가 워너원 아이돌처럼 극와꾸라면 연애를 쉰적이 없었겠죠 여자들 다루는 법도 많이 만나본 놈이 잘 앎 결국 나는 자연의 섭리상 예쁜 짝 만나기 어렵지만 만나서 예쁜 새끼 낳고 키우며 행복하게 살다 가고 싶어요

댓글목록

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

그러실 수 있으실거에요..ㅠ0ㅠ 아직 늦지 않았습니다!!!

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

전 키가 안됩니다. 축구선수 필립람 과 신체 조건이 똑같습니다. 그렇다고 그 선수처럼 돈이 많지도 않고 ... 그저 흙수저 입니다.
나이 서른 넘어 이제야 인생이 풀리긴 했는데 ... 그간 힘들게 살다가 ...
이십대를 힘들게 보낸탓에 여자란걸 모르고 살았네요. ㅠ
저도 바나나 님 같은 생각을 하고 살고는 있는데 ... 외모덕에 여자분들이 쉽게 오진 않네요 ...

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

흠..예쁜여자를 만나 예쁜아이를 낳고 행복하게 살다가고싶은.. 모든남자의 로망이죠..

업소정보