클럽이란 정말 이런 곳일까요...?

페이지 정보

작성자 profile_image 데피 쪽지보내기 댓글 19건 조회 1,624회 작성일 17-07-22 18:07

본문

여기는 천국이란 곳인가..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

클럽을 한번도 안 가본 촌놈이란...ㅠ0ㅠ

댓글목록

데피님의 댓글의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

에이 그짓말...그런 그짓말엔 안 속습니다!!

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

이태원쪽 핫한데 가시면 위아더월드 입니다 대신 서양놈들에 비해 슈트발 또는 모든 왁꾸에서 많이 딸리죠 ㅋㅋ 뭐 가끔 귀엽다고 먼저 입술 드리 밀면서 곧휴 만지닥 해주시는 흑누님에게 따먹힌적은 살면서 평생 딱 한번 정도 있었습니다 ㅡㅡ;;

그네하야님의 댓글의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

평생에 한번 뿐이더라구요 ㅋㅋ 그들은 뭔가 달라요 확실히 ㅋ

데피님의 댓글의 댓글

흑누님...멋있으시네 이 형님 부럽게시리...

데피님의 댓글의 댓글

그럼 존재한다는 건가요..?허허허허

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

흠.. 저도 4~5년전만해도 사진에나온 메X 를 주로 다녔는데.. 저렇게 젖통까지 까진않습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데피님의 댓글의 댓글

그쵸 이러진 않죠? 지상에 이런 천국은 없을끄야

멘토르님의 댓글의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

저랬다면 전 지금도 다니고있습니다..

업소정보