비키니 페스티벌! 당신의 선택은!!??

페이지 정보

작성자 profile_image 데피 쪽지보내기 댓글 18건 조회 1,097회 작성일 17-07-22 10:42

본문

일반인 비키니 페스티벌!!

당신의 선택은??ㅋㅋㅋ

댓글목록

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

전 개인적으로 단발 머리....취향인지라..ㅋ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

1번, 2번은 안 보여주시나요? ㅎㅎ
개인적으론 뒷 태보고 오번을 찍었는데 잘 웃는 4번이 맘에 듭니다.
10번 제스처와 가운데는 맘에 안 듭니다. ㅎ
근데 이거 어디서 하는거예요? 한번 들러보고 싶다는.. ^^
(아라비아 숫자 오번이 금지어랍니다.ㅠ)

데피님의 댓글의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 단발이 좋네여~ㅎㅎㅎ

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

흠....8,9번중 고민되는데 원래 얼굴이면 8번일것같아요~ㅎㅎ

업소정보