체력은 떡력입니다 여러부운 ~~~~!!!

페이지 정보

작성자 profile_image 그네하야 쪽지보내기 댓글 13건 조회 1,393회 작성일 17-07-21 17:25

본문

요즘 조큼 달렸더니 ..... 온몸에 알이 꽉 배기고 피로가 겁니 중첩이되서 현제 날씨도 덥고 해서 뻣기 일보 직전 입니다 체력은 떡력 ... 운동 해야 겠습니다 ㅠ__ㅠ

댓글목록

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

맞는 말인듯...체력은 떡력....고로 나는 떡력 부족..ㅠ0ㅠ

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

진짜 그러함 안 보이던 발기부전 비슷한 일이 벌어지질 않나.. 잠이 보약입니다 여러분

라들러님의 댓글의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

저도 최근 날 뜨거운날 일 빡세게 하고 갔다가 ... 삽입도 못하고 발기부전 증상 나서 ... 키스 대딸 고페이 내고 받고 온기분이더군요. 엄청난 자괴감과 슬픔에 ㅠㅠ 더운날엔 역시 휴식과 체력 보충이 중요한거 같아요.

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

무엇보다 내몸이 우선입니다
내가 건강해야 달림도 가능하죠
홧팅!~~

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

운동을 해야합니다.. 휴식도 휴식이지요!

kikiman님의 댓글

profile_image kikiman 쪽지보내기 작성일

요즘들어 부쩍 운동이필요하단 생각이 드네요.. 근데.. 막상할려들면 이놈의 귀차니즘이...ㅠㅠ

업소정보