대동여딸지도? 전국구?

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 14건 조회 1,717회 작성일 17-07-20 20:38

본문

제게는 모욕적인 비하발언으로 들립니다 ㅠㅠ
저는 여행하는게 취미입니다
여행지에서 만난 민간인 처자는 하룻밤 상대이지만
가슴속에..

그나마 썰 풀었던건 나름의 노하우로 건져봤던 극악의 확률 케바케였습니다

물론 영웅호색 인정합니다
용기가 있어야 좋은 달림을 만든다
따귀 맞을 각오 하시고 대시 해본다
거부하면 죄송합니다 감사합니다
오케이면 그다음부터 일사천리 아시죠들?

업소 유흥 이런게 다 무슨 의미가 있나..
그냥 지명 하나 태워서 마누라처럼 갖고 놀면 되지..
아니 피같은 내 돈 내고 여친행세 해주는데
너무 거 야박하게 굴지 맙시다들(신세계톤으로)

댓글목록

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

제가 전국구라 한걸 비하로 생각 했다면 죄송합니다...전 그만큼 유흥의 발이넢다는 걸로표현 했는데 ....아무튼 죄송합니다...

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

노하우나 팁좀 공유해
주시길 바랍니다.

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

오해의 소지는 빨리 잊어 버리시고 기분 푸시길 바랄께요..^^;;

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

바나나님을 본받을점이 많다고 생각이 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ

업소정보